быть путиным

взял эту хрень придумал Струж
засомневался в путине
пожалуй путин занедужь
заменят клоном плутени

слепая к путину вошла
увидела руками
И волосок главы пуша
умела прикарманить

теперь сравнимы ДНК
всех путиных с карманным
но путины наверняка
ДНКатамаранны


Рецензии