Лягушка и цапля

Цапля на одной ноге,
Призадумавшись, стояла.
"Где лягушки?" Тишина.
Она даже задремала.

А лягушкам невдомёк ;
Цапля спит, чего бояться?
Повыскакивали все,
Квакать начали, смеяться.

"Ах, паршивые лягушки!
Страх почти весь потеряли".
Пару штук она поймала,
Остальные вмиг пропали.

Больше глупые лягушки
Не шумели, не галдели ;
Не хотят они, наверно,
Чтобы их на завтрак съели


Рецензии
Разбегайтесь все лягушки!
Клюв у цапли не игрушка!
С улыбкой,

Любовь Алейникова   28.12.2018 12:00     Заявить о нарушении