Банально

И снова снег, кружится над Россией,

на проводах, все тот же, "иней синий",

а жизнь другая, в дебрях капитала,-

реклама фальши, всех до дна, достала.


Другие лица, ценности другие,-

на "Голос" зазывает всех, Нагиев,

интерактив врывается, без спроса

и, цифровая, в череде вопросов...


Спираль истории, на год длиннее...

Кружится снег, стихи, как в старь, навеяв,

Цвет настроения тусовки,- синий...

А я хочу, банально, быть счастливей...


Рецензии