Зимний вечер

На тихий город вечер падает как снег,
И там , и сям он будит фонари.
Огней беззвучный фейерверк включает
Нам до новой  заспаной зари..
И будет ночь тиха над городом моим,
С мерцаньем звёзд холодных и забытых
В  угоду ярким праздничным огням,
Что вновь напомнят мне о счастье детском,
Счастье пережитом...


Рецензии