Притча от Иосифа

Прихожу домой с работы...

 - куры - не доены, рыба - не едена, смоква - не сушена,
Жена - беременна,
Ангелы мельтешат...

Спасибо тебе, Господи...
Пойду-ка я в Египет,
А то ещё и Ирод тут сбрендит!


Рецензии