Атомный логос

Если поэт ты, читаешь на улицах,
В барах и скверах, на площадях города,
Выпрями спину и хватит сутулиться,
Хватит бояться жары или холода!

Ты, путеводною нитью сверкающий,
Сердцем горящим, как атомным логосом
Станешь единственным средь зажигающих
Звёзды на небе своим хриплым голосом.

В стенах, прокуренных, старого здания,
Средь интерьеров из века вчерашнего,
Ты остановишь навеки дыхание
И осознаешь себя настоящего.


Рецензии
Изумительно!

Надежда Почуйко   16.01.2019 10:40     Заявить о нарушении
Присоединяюсь - замечательно!

Надея 2   12.01.2021 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.