О пробах или только яблоки

Полюбили мужики женщин,
Ни сегодня, ни вчера полюбили,
Сколько женщины мужчин истребили?!
Да и женщин мужчины не меньше.

И к такому повороту жизни
Мужики уже давненько привылкли,
Да и женщины уже не капризны
В понимании любовного цикла.

Но однажды Змей подсунул мужчине,
Безусловно он подсунул и деве,
По одной себе понятной причине
Груш и персиков с запретного древа.

И с тех пор мужики не только для женщин,
Да и девы приставать могут к девам.
Иногда нужно мыслить чуть мельче,
И не жрать дерьма с запретного древа.

28.12.2018 г.


Рецензии