Новый год в окно стучится

Новый год в окно стучится,
В небесах орёл кружится,
Ёлки звёздами горят,
Мишурой, дождём слепят.

Бодрый, добрый Дед Мороз
Обещает нам прогноз -
Год прожить всем без печали,
Чтоб здоровьем все крепчали!

Девятнадцатый пусть год,
Мир по всюду обретёт,
Процветает пусть Россия,
В правде с Богом её сила.

Не напрасен труд пусть будет,
Рубль падение забудет,
Без политики пусть спорт
Честный факел свой зажжёт.

Пусть забудутся грехи,
Все исполнятся мечты,
Год для всех счастливым станет,
Добрым быть не перестанет.


Рецензии