Последняя пачка афориков!

Вот откопал последнюю типографскую пачку "Гродненских АФОРИКОВ".
Книга Гаданий у вас под рукой. Чем не подарок к Новому году?!
Это первое моё собрание афоризмов, изданное в 2014 году в Москве. Позже вышла в свет вторая книга умозаключений – "Странствия разума".
Всего более 3500 высказываний о нашей действительности, о радости и счастье, о любви и дружбе, о мужчинах и женщинах, и вообще – о кратком миге по имени Жизнь. У книг появилась уникальная слава: многие читатели используют их в качестве книги Гаданий. Мысленно называют страницу или номер афоризма, открывают, читают и... И самое интересное – многое сбывается.
Приобрести сборники можно в магазинах "Раница" и "Веды" города Гродно (Беларусь).


               
                ***
Собрание афоризмов "Гродненские Афорики или 1703 мысли о жизни"_(Москва)_2014

   Наша жизнь пропитана мыслительными процессами, постоянно происходящими в нашем сознании. От них зависит то или иное решение, им подвластны наши поступки и действия.
   На страницах данной книги созвучием рукописных слов автору удалось запечатлеть незримый полёт мыслей. Разнообразие тем и мнений, их философский и, порой, противоречивый характер, говорит о постоянном поиске автора, о его неуёмном желании познать тайны истин и прикоснуться к законам мироздания.
   Книга адресована широкому кругу читателей.

               
                ***
Афоризмы, эссе «Странствия разума»_(Гродно)_2017

    Трудно представить дорогу без целеустремлённого путника, стремящегося к своей заветной мечте. Если говорить о нашем мышлении, странствия мысли не менее интересны и загадочны. Автору этого сборника уж точно «дома не сидится». Разнообразные по тематике высказывания говорят о неустанном поиске истин и ответов на волнующие вопросы. У гродненского поэта Игоря Субботина это уже не первое собрание афоризмов. Автор обладает уникальной способностью увлекать читателя в свои философские путешествия, заставляя невольно размышлять о сущности бытия. Надеемся, что данный труд не будет исключением.
    Книга адресована широкому кругу читателей.


Рецензии