Вам письмо

Здравствуй мне незнакомая женщина,
Я ругаться с тобой не хочу.
И скажу я без злости, уверенно
Чужих ран я увы не лечу...
Обвинять и прощать не имею я
Права- Бог не давал никому.
Отпусти ты обиду ложную
Отражению своему.


Рецензии