Над водной гладью

Над водной гладью тишь, покой
Дорожка лунная, искрится
Поговори луна со мной
Мне ночью звездною не спится.
***
С волной, флиртует нежно бриз
Утес, любовь их охраняет
Ночь преподносит нам сюрприз
А звезды, словно окрыляют.
***
Луна похожая на круг
Свой луч меняет, как желает
Над водной гладью как-то, вдруг
Дельфин стрелой вперед взлетает.
***
Над водной гладью, небеса
Сверкают звезды, очень ярко
Не умолкают голоса
Встревают чайки в перепалку.
***
А поутру, заря взойдет
Над водной гладью станет тесно
Но каждый место здесь найдет
Ведь все творения, сил небесных.

18.01.2018


Рецензии