Song SOME LIKE IT HOT- Marilyn Monroe

Эта песня Мэрилин (Душечки) не вошла в комедию "В джазе только девушки" ("Some Like It Hot")
https://www.youtube.com/watch?v=-kc4hlJx1Xc

ТЬЮБ  SOME LIKE IT HOT

Я как в огне
Неугасимом,
Что ты зажег
И возбудить желанья
Жгучие смог


Огненным смерчем
Свершилась твоя игра,
И всё же, бэби,
Тыне туши того огня--
Пусть он горит


О.мой малыш, вполоборота
Я вся завожусь;
Но поцелуй твой
Потряс сиреной
Всю мою суть


Пожарное авто
Мне можно звать
Вот я -- объект
Любовь всех сжигает,
Нравится или нет
Тушить мне не надо пожар

И ПОВТОР
Перевел Сердж Блэкторн


Рецензии