Новогоднее

Новогодняя ночь на Кубани
Расплескала свои огоньки,
С Новым Годом вас, тихоречане,
Дорогие мои земляки.

Позабудем про ссоры и стычки,
Жизнь ведь так коротка и светла,
А она - это наши привычки,
Наши чувства и наши дела.

Дед Мороз пусть приложит старанье,
Отведет нищету и беду,
Все мечты и любые желания
Пусть исполнятся в Новом Году.

Под российским большим небосводом
Мы одною семьею живем,
С Новым Годом, друзья, с Новым Годом,
С новым светлым и радостным днем.


Рецензии