Подари мне ночной Париж

Этой ночью я видела сон -
Ты мне даришь ночной Париж.
Наши души звучат в унисон,
Когда смотришь в глаза и молчишь.

Мы гуляем по мостовой,
В фонарях отраженье крыш
И до Сены подать рукой,
Как прекрасен ночной Париж!

Всюду музыка и стихи,
Разбросал вдохновенье день,
Здесь реальны любые мечты,
Где танцует с моей твоя тень.

Волшебством напоен Монмартр,
Время замерло, как в кино,
И не важно январь или март
Здесь теряет значение все.

Вкус свободы в дыхании цветов,
Всюду краски тепла и любви,
Мы парим в этом городе снов,
Где творили Монэ и Дали.

Где изящной загадки полны
Силуэты цветочных аллей.
В тихих улочках дух старины
Не подвластный течению дней.

Здесь мечтается о дежавю,
Когда смотришь в глаза и молчишь
Я хочу, чтобы ты наяву
Подарил мне ночной Париж.


Рецензии