Душа и краски

В душе я красками рисую радугу
Она кричит в слезах, а я молчу
Судьба меня на дно, все тянет за ногу
А я на дно сейчас и не хочу.
***
Я краски выронил, когда познал печаль
Душе стараюсь я, цвета вернуть
Душа вся в трещинках, и крошится эмаль
Ее хочу собрать и жизнь вдохнуть.
***
Без красок жизнь сера, и неприветлива
В глазах лишь искорки, и нет увы огня
Добавьте красок чуть, настроя летнего
И будет ярче, ваша жизнь день ото дня.
***
Найду я краски вновь, душа возрадует
Печаль сойдет на нет, и навсегда
Душа меня уже, лишь смехом радует
И лишь от смеха вновь, в глазах вода.
***
Припев:
Печаль не жалуйте, она бесцветная
Улыбку подарив рисуйте свет
Душа теперь моя, лишь многоцветная
И на душе моей печали нет.

18.01.2018


Рецензии