Не добавляю

Сейчас так много человек,
Есть у меня в рабочем чате.
Движения мои давно,
В хорошем бизнесе начаты.

И доношу я до людей,
Всю информацию всецело.
Так хочется, чтобы партнер,
Мог также это дело делать.

Вы первые которым я,
Из спальни бизнес доношу.
А захочу и даже днем
Свою одежду не ношу.

И Вас сейчас как никогда,
От всей души я понимаю.
Но а других в рабочий чат,
Сегодня я не добавляю.

Смотрю на эти сообщенья,
Понять мне хочется быстрей.
Какое нужно разрешенье,
Чтоб в бизнес добавлять людей?

Ведь чат для дела создавался,
Как нужный всем потенциал.
И чем же в нем ты занимался,
Раз список лиц не пополнял.

Кипит кастрюля на плите,
В ней варится вкуснейший суп.
Туда добавить нужно мне,
Для густоты немного круп.

Крупу какую положить,
Попробую еще на соль.
И надо также доложить,
Для дополнения фасоль.

Отвлекся я сейчас немного,
Взглянув на кухне,на огонь.
Навряд откроется дорога,
Без действия перед тобой.

А добавлять конечно надо,
Людей для дела приглашать.
Ведь только лишь Твоя команда,
Движенья может совершать.

Не добавлять, плохие мысли,
Которые ведут к нулю.
А я сейчас в хорошем смысле,
Здесь по другому поступлю.

Сейчас свой список приумножу,
Добавив нового партнера.
И с ним прийти конечно можно,
До результата очень скоро.


Рецензии