Урок

Сказку искренно играли,-
Плакал зайка горько так!
Дом у зайчика украли!-
Лисий воплотился план!

Выгнать бестию пытались,
Волк, собаки и медведь!..
Лавры первенства достались:
Полицейскому: "Не сметь!"

"Прочь ступай, воровка дома!
А, иначе быть беде!..
Заключение, срок огромный,
Светит рыжая тебе!"

Хвостик лисонька поджала,
И, скорее, за порог!
Голову, сломя, бежала-
Под собой не чуя ног!

Зайка рад своей избушке,
Пригласил друзей на чай!
Хитрых рыжих побирушек,
Впредь косой не привечал!

Украшением стал встречи,
Удивительный театр!
Сыграны героев речи,
С залом полный был контакт!
 


Рецензии