Мы спим не потому, что очень спать хотим...

Мы спим не потому, что очень спать хотим,
А только потому, что ничего, вокруг себя, не понимаем,
Когда же пробуждаемся, то остаёмся, как правило, одним,
Но на поверку, это всё, очередной, самообман,
Которым, так усердно, Майя мира занимается........)))


Рецензии