Заблудиться в звонках...

Так хочется в сказку, но вроде уж взрослые...
Так хочется ласки, хороших идей.
Но жизнь убирает тихонько подсказки,
Взрослея, Мы чаще теряем людей.

Быть может Мы сами удалились от жизни...
Обман одиночества - меньше проблем.
Но вдруг промелькнёт та картина студенчества,
Нам всё по плечу и бесстрашны совсем.

Тряхнуть стариной, позвонить и не мучиться,
Собрать всех друзей, заблудиться в звонках...
За круглым столом Мы сотрём одиночество,
Где женщины наши, так прекрасны в цветах!(Ю.Г.)


Рецензии