счастье новый год

счастье тихо постучалось
мне сегодня ночью в дверь ,
с первой звездочкой примчалось
и сказало - "только верь !
в новый год бывает сказка
только очень сильно жди ,
жизнь твоя будет прекрасна
сквозь невзгоды и дожди"
счастье мило улыбнулось ,
нежно за руку взяло ,
одним глазом подмигнуло-
"быть нам вместе суждено!"


Рецензии