Счастливы вдвойне

Под луной,луной,луной,
Повстречались мы с тобой.
Солнца яркого лучи,
Дали нам к любви ключи.

Этот лунный, лунный свет,
Ничего нежнее нет.
Солнце нам тепло даря,
Говорит,любви заря.

Ах,любовь,любовь,любовь,
Будоражит нашу кровь.
Вот нас любовью закрутило,
Чтобы нам там не светило.

Уж заря вставать устала,
Только нам всё было мало.
Знать влюбились мы,на вечно,
Вина в том, светил конечно.

Чтоб супругами мы стали,
Нам светила помогали.
Ведь мы при Солнце и Луне.
Вот стали счастливые вдвойне!!!


Рецензии