Шаг из ручьёв

Солнце звёздных окраин
светом слезя...
Имя Юрий Гагарин.
- Кто это? - Я...

В космос огненной Шамбалы...
Шаг из ручьёв.
Мы - звёздные ангелы...
С. Королёв.

Мёда неба отведали...
Высей росы...
- Ну, же, давай... - Поехали!
В солнце слезы...

Падала, падала каплями
на сухой лист.
Ночь звёздными далями.
К смерти кульбит...

Что-то ещё не ясное
в чувстве души.
Русское солнце красное.
Тьмы миражи...

В космос огненной Шамбалы...
Шаг из ручьёв.
Мы - звёздные ангелы...
Трель соловьёв...


Рецензии