Пасмурно...

Пасмурно, холодно, тускло, серО,
в поисках пищи кружИт воронье.
А где же сказка? Ее волшебство?
Сердце давно уж не верит в нее.

Я в детство скорее вернуться хочу,
где утром подарок под елкой ищу,
там входит поздравить меня Дед Мороз,
его выдает только папочкин нос.

Где мама - Снегурка целует меня,
снежинкой кружится сестренка моя.
В том доме красиво и очень тепло.
Поведай мне, жизнь...куда все ушло?


Рецензии