Непогода

Как жаль, что непогода будто враг.
Меняет чьи то планы, наши рушит.
Неважно кто богач, а кто бедняк,
И этих и других обезоружит.

И все дороги снегом заметёт,
А встреч уже назначенных не будет,
И кто то этой встречи очень ждёт,
А тот другой быть может позабудет.

А мы всего лишь люди, и всерьёз,
Об этом вспоминаем крайне редко.
Такой вот получился парадокс,
Напоминает непогода очень метко.


Рецензии