И даже умирая, ты, как Звезда Гори

Побед добиться сможет, кто здесь живёт Любя,
Но победить не может, кто потерял себя.
Ты как Алмаз будь твёрдым, не поклоняйся злу.
Воспринимай спокойно ты боль и похвалу.
Встречаясь с дураками прикинься дураком.
Будь честен ты с друзьями и будь жесток с врагом.
Любимую целуя ей никогда не ври.
И даже умирая, ты, как Звезда Гори.
Ведь серость не блистает, как Истинный Алмаз.
Тот Мудр, кто читает слова в глубинах глаз.
И сам он тоже кратко, красиво говорит.
Ведь на Земле Дороже, тот, кто Добро Творит.2005

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии