Распустились почки

Распустились почки по весне
И грачи шумят, неугомонно
Занялась заря, и все в огне
Распустились почки очень скромно.
***
Все оделось в яркие цвета
Не хватает лишь холста и кисти
На дворе хозяйка уж весна
Распустились почки, и чуть листья.
***
Поутру, туман укрыл ручей
Но лучи безудержно играли
На пенек уселся я ничей
Белки на сосне резвиться стали.
***
Ветер зашумел среди берез
Распустились почки,и набухли
Капельки дождя,как сотни слез
В проблесках зари сверкнув, потухли.

13.01.2018


Рецензии