Древнеславянский календарь...

Древне-славянский календарь -
Мы чествуем парящего орла.
Орёл, а среди птиц он - царь,
Летит, как арбалетная стрела.
Здоровья символ, долголетия,
Хранит он гордость и свободу,
Таким  слывёт  тысячелетия,
Он благородный символ года.
Не любит лени и невежества,
Не переносит лжи и хамства,
Он гордостью своею тешится,
Бесстрашием, непостоянством.
Летит и падает стремительно,
Как камень, брошенный с небес,
А  если к году применительно,
То ждёт нас множество чудес.


Рецензии