В кромешной тьме

В кромешной тьме вы ищите ответы
А как-же ваш, души погасший свет?
Оставьте для себя свои советы
Советам этим веры больше нет.
***
Коль что-то потеряли, не ищите
Досадой обернется это вам
Гасить души свечу,вы не спешите
Она согреет все от горьких ран.
***
В кромешной тьме, слова теряют силу
И исчезают полностью во тьме
В кромешной тьме пройдет все-то, что было
А смысл слов окажется на дне.
***
Чтоб озарить, в кромешной тьме величие
Вы мысли на секунду озарите
Но если нет добра в душе, в наличии
Не будет света как вы не горите.

13.01.2018


Рецензии