Перемена погоды

Прорвало солнце туч армаду,
Дыру в броне проделала лучом!
Стального цвета небо без пощады,
Своим кромсала яростным мечом!

Но ветер дунул перегаром,
И облака, зажавши нос, пошли.
Ломать лучи, грызя в угаре,
Свет золотой, искрящейся души!


Рецензии