Я наших хакеров люблю...

Я наших хакеров люблю.
Ну, честно, ведь они крутые.
Они все могут, лишь рублю
Не могут дни вернуть былые.

Но, если нужен президент
В далёком этом Пиндостане,
Исполнят все в один момент.
Проблемой данный факт не станет.

И даже допинг чей убрать
И подменить отважно пробы
Сумеют ловко, вашу мать!
Внедрив зловредные микробы.

А если бунт какой-то где,
То сразу ясно - наши парни
Жируют на чужой беде,
Порядок превратив в свинарник.

И, если голод, войны, мор -
Они все прогами взломали
И каждый тайный разговор
На нашем шарике узнали.

А если западный мудак
Внезапно тупо обосрался,
То это все не просто так -
Российский хакер постарался.

Они всесильны и мощны,
И им пою я эту оду,
Ведь этим детям сатаны
По кайфу делать эти шкоды.


Рецензии