ЭТОТ МИР

Я люблю когда небо смеется
Улыбаясь багровой зарей,
В этот миг мне все удается,
В этот миг я довольна собой.

Я люблю когда солнце сияет
Рассыпая щедро тепло,
В этот час я обиды прощаю,
В этот час я с судьбой заодно.

Я люблю когда ночь наступает
В серебристой вуали своей,
Томным взглядом своим обольщает,
Увлекая в царство страстей.

Я люблю, когда чувства тихонько
Затихают в серебряных снах,
Прикасаясь к ладоням легонько,
Поцелуем скользя по вискам.

Я люблю просто так и сердечно
Этот мир, этот сказочный мир.
Вдохновенно люблю и беспечно,
Этот мир, что Господь сотворил.


Рецензии