Засыпает

На окнах занавески из снежинок.
Фактуру ткани выбрал сам Мороз.
Заснежен двор и миллионы льдинок
Играют ночью в дивный хоровод.
Блестят деревья словно все в вуали
А у кустов какой нарядный пьедестал.
Смотрю в окно и тихо засыпаю
И засыпает снегом много, много стран.


Рецензии