Белое облако голубей

Белое облако голубей
Поднялось ввысь кружась
Это точно нечто мужское
И это вовсе не грязь
И сами кумиры как голуби
Они чисты и белы
В кумирах не ищут прорех
Наверно это даже грех
Этот нежный белый цвет
Он затмит весь белый свет
Трудно только, не секрет
Вдруг постигнуть,
Что так много
Светлых душ стремится к свету
Их любовь воздушная как лето
Согревает, освещает
И на ветки приземлиться запрещает.
Не позволят стать убогим...
Это можно понять постепенно
Если об этом думать не всё время
Давая воображению покой и отдых...
Чтобы постигнуть общую любовь
Словно синергии проявленье
То не ревность, а томленье
И конечно же восторг.

01.11.2018


Рецензии