СОН

Я шагала по краю
И несла скорби горсть ,
От тягот уставая ,
Мне никто не помог .

Дни летели, недели...
Пропестрели года...
Мне в ответ шелестели ,
Лишь шальные ветра .

В никуда путь держала -
Бесконечен и крут...
Я смертельно устала ,
Но не кончен маршрут.

Люди мне не встречались -
Только птицы, зверьё ,
Криком-рыком встречали
Появление моё .

А пустыня звенела
Гробовой тишиной ,
Будто бы не хотела
Иметь дело со мной .

Я у цели похода ,
Но...зияет дыра...

/На фантазию мода ,
Как всегда у меня.../

Может сон напророчил
Мне в пустыне пропасть ?
Ну, а я, между прочим ,
Не спешу пропадать !

ЛГ


Рецензии
Пусть душа Ваша Аза
Расцветает любя.
Ну, а хворь и зараза
Пожирают себя.

УДАЧИ ВАМ И ВДОХНОВЕНИЯ!

Михаил Тарасов-Арбатский   04.02.2019 21:14     Заявить о нарушении
С П А С И Б О!!! И вам того же ! 🌷🌷🌷

Аза Малышева   04.02.2019 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.