Молитва Ангела

На плече, мой Ангел задремал
Все будет хорошо,точно знал
Весь день,Он Господу молился
С души, чтоб камень отвалился

Лишь Он, все чувствовал и знал
Как тяжело мне, понимал
Но мог расслабится сейчас
Прощенье, вымолив для нас

Прощение просил он, за семью
За род и за судьбу мою
Так много сделано ошибок
Как поняла...не до улыбок

Спасибо, Ангел, что не бросил
Ты,не о чем, меня не просишь
Сам со слезами, Господа просил
Чтоб Тот, грехи мне отпустил

Господ услышал, пожалел
И жить по совести велел
Спасибо Господи, за благодать
Которую, Ты можешь дать

Стоит мой Ангел, крылья опустил
Наверное выбился из сил
Ты никогда, меня не оставлял
О жизни, думать заставлял

Как от проблем моих, устал
Хочу, чтоб сладко Ты поспал
Отдохни, Хранитель нежный
Под защитой я,любви твоей безбрежной


Рецензии