Песня

Дождь идет,   дождь идет
Пасмурно и грустно,
Что любовь уж не придет
На душе так пусто.

Снег идет, снег идет
И на сердце вьюга,
И любовь уж не придет
Потерял я друга.

И тоска может, уйдет
Уйдет с души гадость
Может, когда весна придет
Наступит в сердце радость.

 


Рецензии