Пирог с семнадцатью свечами

                23.04.1997 Юленьке
Пирог с семнадцатью свечами
Стоит, «сверкает» на столе,
Своими твёрдыми руками
Я поднесу его тебе.

Ты загадай своё желанье,
И, что есть силы, сдуй огонь,
Вихрь пронесётся над свечами
Обдаст теплом мою ладонь.

Огонь пленительный погаснет,
Разделим праздничный пирог.
И забурлит весёлый праздник,
Который встретиться помог.

Такой вот праздник – День рожденья,
Любимой девушки моей,
Хочу я вместе с поздравленьем
Отдать тепло души своей.

Ты улыбаешься, сияешь,
Улыбка так тебе к лицу.
И ты конечно точно знаешь,
Как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Жаль, что раз в год приходит праздник
И завтра новый будет день,
И будет этот день наградой.
Моя любовь – душе твоей.


Рецензии