Расставанье - маленькая смерть...

Не хочу умирать много раз.
Не хочу расставаться с любовью.
Ты мне нужен на жизнь, не на час.
Хоть куда полечу за тобою.

Полечу хоть в тайгу, хоть на Марс.
И согласна лететь на Венеру.
Полечу я туда ради нас.
Там встречают надежду и веру.

Ну а лучше на грешной земле
Обрести бы заветное счастье,
Чтобы вместе прожить много лет,
Никогда, никогда не прощаться.


Рецензии