Иррациональное имя

Я отпечаток в твоём мозгу,-
На безоблачной сини,
Смятых гор, превращённых в лузгу,-
Иррациональное имя.

Все извилины распрямлю,
Не оставив лазейки,
Параллельность стремится к нулю,
Если даже она по линейке.

Думал много пред тобою путей,
И присел на дорожку,
А пошёл,- только груды камней,
Удалённость любит ставить подножку.

А какую б не выбрал цель,
Снайпер держит её под прицелом,
И уж там, где простор и святыня,
Уже ты - иррациональное имя.
 


Рецензии
Наташа отлично
Я

Чёрный Принц 0   18.01.2020 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя....

Наталия Октябрёва   18.01.2020 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.