А мы - совпали...

С ТОБОЮ   КРОХИ - НЕ ДЕЛИЛА ,
НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ,  СПРОС   С КОГО ?
СУДЬБЕ БЫ  СЧЁТЫ ПРЕДЪЯВИЛА  ,
НО,   ЧТО  ИЗМЕНИТСЯ  -  С  ТОГО ?

БЛАЖЕНСТВО  СОЛНЕЧНЫХ РАССВЕТОВ  ,
В ТВОЁМ КРАЮ  - ИЗ БОЖЬИХ БЛАГ !
НЕ ЗНАЮ ,   МОЖЕТ ,  ТЫ ,  ЗАМЕТИЛ ,
ЧТО БОГ К ТЕБЕ  - БОЛЬШОЙ ДОБРЯК!

ТЕБЯ ОТ ГОСПОДА  -  НЕ ПРЯЧУ ,
ТЫ - МОЯ  НЕЖНОСТЬ  ,  ПЕСНЬ ДУШИ !
БОГ , ВИДНО  ,   ГДЕ-ТО - НАПОРТАЧИЛ ,
РАЗ  МНЕ   ПОЗВОЛИЛ ЗНАТЬ  :КТО -ТЫ!

Я - ТАК ХОЧУ , ЧТОБ ПТИЦА  СЧАСТЬЯ 
НАШЛА  ТЕБЯ  , ЧТОБ   ПОДДЕРЖАТЬ!
ЖИЗНЬ - МИГ , РЕАЛЬНОСТИ БЕССТРАСТНОЙ,
МНЕ - К ВОРОНЬЮ  ,  НЕ ПРИВЫКАТЬ!

НАМ  НЕБЕСА  ЗАЧЕМ -ТО  ДАЛИ -
ДВУХТАКТНЫЙ  ОРГАН ,  ЧЕМ ЖИВЁМ !
ЭКСТРЕМУМ  ЧУВСТВ  ,    МЫ -  СОВПАЛИ ,
ХОТЬ ,  ВСЕ  РАССВЕТЫ -  НЕ ВДВОЁМ!

ВЕРЮ , ЧТО  СОЛНЦЕ  -  ДО  ЗАКАТА ,
НЕ ОСКУДЕЕТ - НА "ЛЮБЛЮ" !
СЛЫХАЛА ПРИТЧУ  , ЧТО  ЖЕНАТЫ  -
ПО - НАСТОЯЩЕМУ  ,   В РАЮ!
    
              МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                27.12.2018 г.


Рецензии
Пусть Любовь Совпадает!
Здорово!
С Новым 2019 Годом !
С уважением

Павлова Кристина 2   01.01.2019 14:39     Заявить о нарушении