Из книги Вопреки-3

Серенькое-Солнышко-
Вмято-В-Облака-
Серые-Заморышем,..-
Зимняя-Тоска,-
Слякоть,-Сопли,-Сонные-
Помыслы-Зверей-
Возле-Пищи,..-Сводные-
Ракурсы-Затей-
В-Подтасовке-Праздников-
Как-"Последствий"...Жить-
"Трезвенником-Язвенником"-
Мимо-Проходить-
"Ядовитой-Серости-
Общего",-Но-Как?..-
Мир-"Отдельной-Трезвости"-
Погружен-Во-Мрак-
"Краденого-Солнышка-
Ощущений"...Спать-
В-"Ракурсе-Немножко",-
Чтобы-Не-Терять-
Будущее,-Надо...
Как-И-Все,-Страшусь,-
Но-"Питаюсь-Ядом"-
И-"В-Ущерб-Бодрюсь"...


Рецензии