Стих к коррпаративу

Я работаю в аль техе
платят много зашибись
солнце светят нам приветно
скоро будет заебись

тут начальники хороши
курят много только высь
и народ кует надежду
на прожиточную жизнь

токорь точит здесь детели
и десяточки ведет
точность здесь в сознаньи мани
миллиметры ловим вот

на пиле всегда завалы
много резать надо здесь
и ребята ткут детали
макрометры целый цех

точим тут валы и шайбы
вася серый и диман
и егор на этой вахте
всё работает как кран

Саши вадик и сережи
вова коля и андрей
все трудяться на картине
производственных идей

чертежи работы валом
всё в дыму как на луне
чудеса обитованы
дружны вроде не разлей

с новым годом вас трудяги
поздравляю всё окей
будем лучше и светлее
улыбайтесь и налей

так живем за годом годы
вроде норма нормалей
но хотелось бы быть может
больше денег и идей

кругом ходим и мечтем
телефонный дрын де лень
будет праздник ярко пьяный
всем желаю Sчастья хэй


28 12 18


Рецензии
Оригинальное поздравление, надеюсь, друзья оценят)))
Исполнения желаний Вам в Новом году!

Альбина Норман   30.12.2018 00:38     Заявить о нарушении