В Финляндии задержана Тэрада Мира

До смены имени и фамилии- Вовк Оксана.

Финны опять лизнули янки зад.
Лояльность доказав заморской крыше.
В российском МИДе нахмурили глаза.
Скоро тирады гневные услышим!

А далее не будет ничего!
Тягаться с амерами? Да куда там!
Пыль слов поднимут только и всего!
Детишки слуг катаются по Штатам!

Им дом родной Туманный Альбион.
В Рашке не в кайф сегодня им учиться!
Миру не выдадут? Этот вопрос смешон.
А вдруг с детишками такое приключится?

Простые люди для властей балласт.
Могло случится такое при Союзе?
А эта власть врагу любого сдаст!
Заботясь о счетах и сытом пузе.

Америка великая страна...
А мы с колен, как говорится, встали.
Так почему вся шваль плюёт на нас?
Вы там вверху беззубостью достали!

У нас что финнов не найти  в стране?
В пьяные туры к нам в страну катают!
Парочку, тройку загрести... вполне!
Так же как наших на "лапше" хватают.

Затем взаимовыгодный обмен.
Чтобы "горячим" впредь была наука!
Сдаём своих! Не вижу перемен.
Облаять нас вправе любая сука?

Скажите, как любить такую власть,
Что только душит и никакой защиты?
Народ обидится, станет с прибором класть!
В его душе кончаются лимиты!

Пора брать пример с Израиля. Маленькая, но очень смелая и гордая страна.


Рецензии