Из стали прут

К одиночеству привыкаешь,
Но не хочется с ним мириться.

Ты одна, ты себя улучшаешь;
И пускай друзей - единицы,
Зато поступь тверда и прочна,
Позвоночник - из стали прут.

Слёзы ведь удушают ночью,
А под утро они уйдут.


Рецензии