Наказ

Стремись, человек, быть великим,
Иначе зачахнешь, как я, -
Пустым, одиноким, безликим,
Утратившим радости дня

Стремись неустанно быть лучшим
Проснулся  - трудись на износ!
А то так и сгинешь заблудшим
В тщете своих собственных слез


Рецензии