вот и всё

вот и все,
перелопачивай всё,
что напомнит о боли,
устрой перестрелку на бензоколонке,
закончи простую историю,

запомни,
свободен лишь тот,
у кого хватит сил заявить о себе,
чтобы ярче гореть,
обливайся бензином,
забудь, что такое
смерть.

здесь,
здесь,
половина живых не представит опасности,
вместо
детства
у них в головах голоса,
помоги же не им,
а нам,
веселым свободным дебилам,
что гасят себя,
их,
и весь этот мир пополам.

так что
нахуй
придуманный мир,
фальшивые слёзы,
в честных глазах,
нахуй
пластмассовый мир,
и полиэтиленовые города,

и наша земля -
один двухметровый пакет
на столе в закоулках морга,
я бы вырвался пулей наверх,
но боюсь покалечить бога.


Рецензии