Закат

З А К А Т .

Солнца луч с собой играя,
Теплом траву и землю согревая.
Пел песню ландыш серебристый,
Куст Розы рос в траве душистой.

Небеса, лазурно-голубые.
Дождём Весны умытые впервые.
Облака поют, и звуки тают.
Красой волшебной тучи расцветают.

Ветер Тучи  в небесах гоняет,
Багряные лучи на  небе исчезают.
Игра природы, дивной простаты.
Закат  божественной красы.

Чудный миг в душе прекрасной.
В сердце грусть,и вечер страстный.
Зачем всё исчезает без следов.
Падает темень,и нет красивых облаков.

Нет пламя красок, игры света.
Захода солнца в жгучее лето.
Ночь прилетела вольная птица.
Звёзды зажгла, чья-то десница.

Вижу свет звёзд и Луны.
Космос уносит сомненья мои.
Всё меняет на небе Луна.
Сказочный месяц, и Солнце она.


Рецензии
Мы с вами оба смотрим на закаты)
С улыбкой)

Натали Вайсгайм   28.12.2018 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.