Три дня... И Новый Год

Бегут бегут,
Бегут часы...
Год Новый приближая...
Год этот,
В прошлое уйдёт..
Через какие-то,
- Три дня!...
И почему,
Мне в эти дни,
Мечтая,
Чуда ожидая...
Верится!...
Что Новый Год,
Мне счастье ,
И удачу принесёт...
Наверно часто,
Мы наивные немного...
Не думая,
Гадаем наперёд...
И всё равно...
Пусть сказка,
- Где Надежда,
Вера в лучшее...
Как в детстве...
В нас,
Подольше  проживёт...


Рецензии