незнание в тебе, но свет в нутри пойми себя

Сегодня ложь, прикрытие глубин.
И провокация к раздору велика!
Нас научили жить понятием другим,
Прошло четыре года, а может быть века.
Подмена смысла жизни, успех у них сполна.
Мы говорим о правде, забыв обычай на века!
Шаблон подстроен, рабский случай навсегда.
И ненависть в сердцах и страх!
Прости что суть ты упустил,
Не смог понять, раздор неся!
Нам нужен мир, не нужен крах.
Народ един, но множен страх!
Нельзя делить, нельзя отнять
У светлой памяти печать!


Автор: М. Богачев


Рецензии