Любовь прошла

Ту радость, что во мне жила,
Как удержать уже не знаю...
Ну почему любовь прошла?
Тебя я чувствую теряю.

Заплачут свечи в Рождество,
Одна останусь в тихом доме.
И вдруг поверю в волшебство,
Чтоб не разрушилось былое.

А за окном январский снег
И вьюга хмурая гуляет.
Как будто не найдёт ночлег
И зло сорвать на ком не знает.

Нет, не случится волшебство.
Печально свечи догорают.
Не будет сказки в Рождество
Коль чувства в сердце угасают.


Рецензии
Светик, просто замечательно, зазвучала игра слов!

Надежда Приказчикова   30.12.2018 21:53     Заявить о нарушении